На голоса

Андрей-Виктория Андреев
Гудят меридианы, параллели:
Берёт аккорды первые Весна.
В оркестре сводном нежные свирели
Запели-засвистели у окна.

Подтаял снег, ещё стесняясь, робко,
То там, то тут сойдутся ручейки,
И побегут журчать, звенеть по тропкам,
До дремлющей красавицы реки.

Очнётся сад, потянет руки-ветки
В сияющие солнцем небеса…
И поменяю туфли на балетки,
И ноты разберу на голоса…

02.03.2020г.       A-V-A.