Марии АВериной волшебному писателю

Михасьмэн
О как прекрасна ее проза,
Это как счастья доза,
Я радуюсь за тебя как луч света,
И яркого из букв балета,
Все слажено и ясно,
Я верю,
Что все твои книги принесут счастья,
И все станет вкусно!!!
Ура!!! Михасьмэн "Планета любви"