В Прощеное Воскресенье

Оксана Вакулик
Я руку положу на грудь,
Послушаю биенье сердца,
Его непросто обмануть,
Как и  душой сложно раздеться.
Попробую: за все слова,
что сказаны немягко мною,
За все поступки и дела,
За взгляды, хмурые порою,
За все прошу меня простить
И в сердце не держать обиду.
В душе одно тепло хранить,
А горечь выпустить из виду.