Дикая кошка

Ангелина Моисеенко
Я умею быть покорной,
Но хозяин должен быть
И хороший, и достойный,
Чтобы мог меня любить.

Чтоб налил сметаны в миску,
Или просто молока...
Чтоб любил и гладил киску
Шаловливую слегка...

Буду ласковою, нежной,
Когти спрячу далеко...
Полюблю тебя конечно...
Ты налил мне молоко?

Если нет - ну ты и жадный...
Киски любят доброту...
И не каждый им хозяин
По секрету по нутру...

Если добрый он и ласков,
Наливает молочко,
То подружится как в сказке
С этой кискою легко...

02.03.2020