Живи в Любви! К картине Жозефины Уолл

Белый Филин
Живи в Любви! Живи в Любви!
От Света Свет себе возьми.
Весна пришла к тебе с Добром,
Ответь ей на тепло теплом.
Посей Благие семена
На почву жизни, как Она.
Прощай, твори и исцеляй,
Весне, чем можешь помогай.
Любуйся Красотой и действуй,
Источник вешний в твоём Сердце.
Весна дала тебе ключи,
Чтоб жить в Любви, чтоб жить в Любви!