Всё бывает...

Мила Савельева 9
Как важно в жизни, -кто нас окружает,
Какие люди рядышком живут.
Одни с насмешкой грубой унижают,
Другие к доброй славе приведут.

Чужое горе дарит шансы многим
На то, что счастье в гости к ним зайдёт.
Кто может оказаться на пороге?
Никто не ведает.Кому как повезёт!

Чужое счастье не даёт покоя
Соседям, злопыхателям, врагам.
Они так изощрённо козни строят,
Желая счастье притянуть к рукам.

Бывает всякое,конечно,в жизни,
Но главное -не счастье и беда,-
Не стать бы в мире человеком лишним
Или свиньёй довольной у пруда.