Хочу быть с тобой рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над землёю кружит чудо птица,
Словно сказка с давних дней.
Невозможно в неё не влюбиться,
В этот образ любви и теней.

Мы с тобою совсем не знакомы,
Птица счастья и Ангел Мой.
Каждый раз я хочу видеть снова,
Те глаза, что забрали покой.

По ночам ты мне часто снилась,
Не давая так долго уснуть.
Так откуда же ты появилась,
Продолжая всей жизни путь.

Милый ангел с небес пришедший.
Не смогу без тебя дальше жить.
За тобою пойду, я не грешный.
Так хочу всегда рядом быть.
--------------------
спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~