Nihil

Алексей Рахе
Слышен шелест и птичий гвалт,
Рояль тихо стоит в кустах,
Герой фильма спешит на бал,
С корабля — дамы скажут: ах!

Сценарист с золотою малиной,
Режиссер тоже лауреат.
Гримёр — спец по тёмной долине,
Звуковик избегает наград.

И команда мечты творит,
Каскадер только ногу сломал.
Консультант по физике спит —
С осветителем выпивал.

А везде всё так же и то же,
И картины, и песни, и книги,
И творцы на героев похожи,
Хотя что там героев? Nihil.