Хочешь даму зайкой звать

Михаил Тульский
Хочешь даму "зайкой" звать,
Постарайся рассчитать:
-Хватит ли капусты?
Вдруг в карманах пусто.
А морковка между ног
Вызывать должна восторг.
Не выглядеть усталою,
Поникшею и вялою.
(Из цикла - Стихи для взрослых)