Доскажи словечко - малышатам

Людмила Заикина 2
Из паутинки сделав круг,
В уголочке кто? Паук
         ***
Вратарю забили гол,
Что за спорт,скажи -(Футбол)
         ***
Не кастрюля и не скалка,
В ванной трёт детей (мочалка)
         ***
Штык и длинный черенок,
Есть подставочка для ног,
Для меня есть и для брата.
Угадали, что?(Лопата)