морячка и её мысли враскорячку. Порошки...

Аркадий Абрамов
 когда была я молодою
 влюбилась в костю моряка
 но тот сказал неотматросив
 пока

 и вот теперь хожу в печали
 а мысль одна мозги сверлит
 уж не с моею ли подружкой
 он спит