Жмем друг другу руки

Вилен Ард
Сегодня я упала в грязь,
Вскипел адреналин.
А возле подлый гражданин,
Хохочет. Вот ведь мразь!

Нет, чтобы женщину поднять,
И ей помочь умыться,
Дурило веселится
Нарочно продолжая ржать.

А грязь ползёт за воротник
И позвонки ласкает,
Смотрю хохочущий мужик
Коленки вытирает.

Он лужу "мерил" до меня,
И в хлам испачкал брюки.
Смеялись громко он и я
Мы жмем друг другу.