Маленькая фантазия

Олись Лапковский
Я приду к тебе в полосатой футболке и красной шляпке.
Пока ты будешь гадать, назвать ли меня “шапочкой» или «юнгой»,
поцелую по-эскимосски.
И сбросив все твои занятья на пол,
на стол улягусь животом, качая босоножкой.
Но будешь ли ты зол или угостишь кофе с коньяком?
А может, даже шлёпнешь меня по попке?