Я училась тебя забывать...

Оксана Сонина
Я училась тебя забывать,
Фотографии порваны в клочья.
Я училась измены прощать,
Но не спится мне тёмною ночью.

Я училась тебя оправдать,
Называя все страхи туманом.
Я училась тебе доверять,
С головой укрываясь обманом.

Я училась не жить,умирать,
Моя комната - клеть заключённых.
Я училась тебя забывать,
Но вновь вою от ран нанесённых.