Знал бы, где соломки подстелить

Аз Эммануэль
Знал бы, где «соломки подстелить»,
Жил бы в позитиве без напряга.
Радость мог бы с милой разделить
И любовь дарить свою на благо!

Но вступать приходится порой
В то, что липнет, мажется, воняет.
Чувства свои женщине открой,
А она с другим уж изменяет.

Если вдруг обиду затаит,
Будет мстить, пока не станет легче.
Упадёт, а может и взлетит,
Словно желторотый, голый птенчик.