Похожа на тебя точь-в-точь...

Оксана Сонина
Вновь погибаю я в тоске,
Прольётся боль в моей строке.
Моё спасение в звонке,
Ведь чувства все на волоске.

Прости меня, что вышло так,
Душа погрязла в вечный мрак.
И не спастись уже никак,
Расплатой свыше послан знак.

И не спасает даже ночь,
Гоню её я тихо прочь.
Спит в колыбели твоя дочь,
Похожа на тебя точь-в-точь.