После Масляной недели частушки

Татьяна Ионина 3
Весна голову вскружила,
Дедам посшибло башни.
Парят в бане тело,жилы,
Пахать бабам пашни.

После масляной недели,
Не волнуют нежности.
Мужики на пост подсели.
Им не до промежности.

Тяжело мне пост держать.
Картошка  да капуста.
Не могу до пасхи ждать.
В брюхе  шибко пусто!

Ну кому какое дело,
Чем я смазываю тело.
Кто мне делает массаж.
И глубокий ли дренаж?

Две перины изорвали.
Сушили на заборе.
Пылюку ломом выбивали
С милым мужем Борей.