Через боль и не могу

Сергей Шумский
Что-то тяжко на душе –
мне не можется.
Знать, от старости уже
боли множатся…
Через боль и «не могу»
мне так хочется
Пробежаться по лугу,
а не корчиться.
Окунуться бы в копну,
В ту,  духмяную,
Впустить радости волну
в душу рьяную.
…Вижу милую во сне
мне пригожую.
Видно, снова по весне
стал моложе я.