Мысли в письма

Государева Жанна Евгеньевна
Зачем это все?Зачем эти мысли?
Они излишни.Посылаю письма.
Ухожу куда-то в пустоту
Его ищу,но не нахожу.
В объятиях ночи и дня
Сама будто не своя.
Самоуверенность-не  беда,
Но только лишь для тебя.
Припев.
Я не могу уснуть!Со всей силы бьет дождь.
Невыносимый стук пробуждает дрожь.
Я держу тебя в памяти пока,
Но ты не льсти себе-это не навсегда.
Куплет.
Мысли мои чисты.
К тебе письма искренние,искренние,искренние.
Все что не смогла сказать-решила написать
Гордость пополам,а ведь хотела все послать.
Припев.
Я не могу уснуть!Со всей силы бьет дождь.
Невыносимый стук пробуждает дрожь.
Я держу тебя в памяти пока,
Но ты не льсти себе-это не навсегда.