1 марта

Студенцова Ольга Андреевна
Оттаяли качели.
Стряхнула снег сосна.
Февральские метели
гудят в обрывках сна.

Как первые подснежники,
скамейки греют бок
под солнцем.
Безмятежная
весна приходит в срок.

И верится: всё сбудется!
Всё повторится вновь.
Весенняя распутица.
Гроза.
Твоя любовь.


г. Боровичи.