Ты знаки шлеш, а я тебя шлю на фиг...

Шаг Анэ
Ты знаки шлеш, а я тебя шлю на фиг
По телефону и по телеграфу...

По всевозможно разным средствам связи,
Придерживаясь правил орфографии.

Придерживаясь правил пунктуации,
Шлю на фиг - и от страха прячусь в шкафе.

Под одеялом прячась - шлю подальше,
Еле дыша, как в душном батискафе.