Посмотри вокруг

Сердце Света
Посмотри вокруг, не повторится,
Каждый миг, что временем несом.
Свет всех лучших чувств в сердцвх хранится,
Вечность лет в мгновении одном.

Посмотри вокруг и улыбнись,
Жизнь наполнит каждое мгновенье,
В Тишину мгновенья погрузись,
Вечности в Мирах всех отраженье.

Посмотри вокруг, Жизни Поток
Горизонт раскроет бесконечность.
Каждый вздох несёт Жизни глоток,
И в биении сердец всех, дышит Вечность

Посмотри вокруг, глаза открой,
Всё, что есть у нас - одно мгновенье,
Помни, Вечность дышит в такт с тобой,
К сердцу Свет стремится в притяженье.

Посмотри, всё в глубине сердец хранится,
Волшебство, что в каждом из нас есть,
Свет Любви в миг Жизни воплотиться,
В каждом отраженье, что не счесть.