М-Ж - 183 надолго 02. 03. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
если МУЖЧИНА
ДОВЕРЯЕТ
ЖЕНЩИНЕ
то МУЖЧИНЕ
НУЖНА
ЭТА ЖЕНЩИНА
и
МУЖЧИНА
ЗАЩИЩАЕТ
и
БАЛУЕТ
СВОЮ
ЖЕНЩИНУ
.
.
.
.
02.03.2020г. 19-50
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Несколько вещей, которые делают мужчины только с той, которую любят
2 дня назад

Если мужчина влюблен и рассчитывает на продолжительные отношения с избранницей, он готов на все, ради любимого человека. Как не ошибиться с выбором? Есть проверенные способы.


Как распознать намерения мужчин?


Женщины более открытые и ранимые натуры. Когда они влюблены, зачастую не скрывают чувств, относительно партнера. Мужчины в этом плане ведут себя более сдержанно и стараются не выставлять чувства напоказ. Как понять, что избранник настроен серьезно и готов прожить с вами всю жизнь? Быть может это лишь мимолетное увлечение? Существует несколько проверенных способов.


Когда мужчина ценит женщину и испытывает чувство гордости за партнершу, он готов совершить подвиг ради любимого человека. В случае скоротечного романа, вы станете очередной легкой добычей для самоутверждения. Мужчина не станет церемониться и тратить время на ухаживания.


Для влюбленного мужчины интересы избранницы стоят на первом месте. Если он испытывает искренние чувства, не будет ссылаться на усталость и готов отправиться с вами на шоппинг даже после тяжелого трудового дня.


Когда мужчина рассчитывает на длительные отношения, он считается с мнением избранницы и полностью доверяет. Вы становитесь для него любимой, другом и советчиком в одном лице.


Любящий мужчина оказывает знаки внимания, не скупится на нежные слова в адрес избранницы и дарит подарки без повода.
===============