Рокот пенного прибоя

Анатолий Цепин
Рокот пенного прибоя
День и ночь ласкает слух,
Как приятно, что нас двое –
В этой сказке крепнет дух.

Чувства просятся на волю,
Словно здесь родной причал.
Да, прекрасно, я не спорю,
Краше раньше не встречал.

Первозданно, горделиво
Горы смотрят в океан –
До чего же здесь красиво,
И  не пил, а всё же пьян.

И хмелею без зазрения
Нестареющей души,
Эти южные мгновения
Несравненно хороши.

Тао, Тао, в моём сердце
Ты останешься навек,
Здесь душою смог согреться
Мой любимый человек