флинт

Сергей Ворончихин
Скарлатин ,арамеец ,
мой сосед по очереди ,
постоянно запуливал дроны .
переделал в летательный аппарат
свой аппарат самогонный ,
видеокамеру снарядил -
посмотреть клюёт- не - клюёт,
короче,
звали его Флинт
он был сыном простого рабочего.