Приход весны

Галина Гармашова 2
Перестали дуть метели,
И мороза больше нет.
Всюду слышен звон капели,
Рыхлый снег меняет цвет.
Ручейки стекают в лужи,
Влагой полнится земля,
Нет уж больше прежней стужи,
Просыпаться всем веля.
Травка стала выбиваться,
Чтоб на солнце посмотреть.
Все здесь хочет обновляться,
Чтоб следы зимы стереть.