Как в сказке, оживут мечты

Елена Пешкова-Рыбина
Завяли во саду цветочки.
Вновь наступили холода.
С дерёв попадали листочки .
Застыла в реченьке вода.

За горизонтом скрылось солнце,
И тучи сели на дома.
Печальными глядят оконца .
Все ждут, когда придёт зима.

Нарядные наденут шубки
Деревья, сонные кусты.
Весь сад в брильянтах засияет
Шедевром дивной красоты.

И снова солнышко вернётся,
Заулыбаются деньки
Душа вновь к счастью повернётся.
Как в сказке, оживут  мечты.
27.02.2020г.