Не ходи по опасным стезям!..

Николай Москвитин
Не ходи по опасным стезям,
Чтоб от зла не погибнуть совсем,
Пусть Господь управляет Сам,
Меньше будет у сердца проблем

Я желаю Вам Мира побольше,
Чтобы Вас окружал покой,
Радость чаще была и подольше,
Наслаждайтесь пришедшей весной!

2 марта 2020