Давай оставим все, как есть

Наталия Арвачева
Не будем ничего менять
Оставим все с тобой,как есть.
Я не забуду никогда
Ту теплоту и нежность  встреч

Как ты  в глаза мои смотрел
И руку подносил к губам
От слов кружилась голова
Я целый мир тебе отдам...

Только разлетелся мир
На мелкие осколки...
В сердце боль,сполошая боль.
О,сколько ее,сколько...

Наверно, просто не Судьба
С тобою нам встречать рассвет
Погасла на небе Звезда
Которая дарила свет.

Пришел  ты снова на порог
Повинно голову  склонил
Простила я  тебя давно
Расстаться просто-нету сил.

Только разлетелся мир
На мелкие осколки
Будет еще радость впереди
О, сколько ее,сколько!!!