Магистрали

Olen
Некоторые магистрали движения (внимания/энергии/материи в виде тела), отличающегося от привычного, обнаруживаются уже существующими независимо от факта этого обнаружения. Они предначертаны до того, как мы себя осознали здесь. Находить их наощупь внутри и вне тела крайне интересно. Человеческая цивилизация пока не предоставила мне их карту, хотя, я уверена, что она где-то есть:). Но еще интереснее - человеческая способность их создавать сейчас по-необходимости. И в моем понимании / ощущении сейчас они разделены на две основные категории: постоянные - предначертанные силой, создавшей нас, и временные - создаваемые нами.