Ты живи по заветам Христа

Николай Москвитин
Ты живи по заветам Христа,
Соблюдай все слова, что сказал
Тот, кто в муках земного креста
За грехи всех людей пострадал!..

Ты живи по заветам Христа,
Слово Божие чаше читай
И молитвой, усильем поста
свою душу скорей исправляй!..

Ты живи по заветам Христа,
Всех Люби и Творца своего,
Чтобы славили Бога уста,
Не боялась душа никого!

Ты живи по заветам Христа!..

2 марта 2020 года