Он твоя история

Никита Симаков
Он твоя история,
Что соткана из слез.
Лишь шипы остались
От прекрасных роз.

В голове по кругу
Последние слова -
"Ты меня прости,
Но больше не нужна."

Потеряла смысл
Потеряв его.
На душе тоска,
Сердцу нелегко.

Так всегда бывает,
Кажется - конец.
Но ты его прощаешь,
Хоть он и подлец.

Ты совсем не дура,
Добрая душа.
Просто вновь ошиблась
Гордость раскроша.

Но поверь,не стоит
Слезы снова лить.
Ты его забудешь,
Будешь дальше жить.

27.02.20.

Н.Симаков.