О прощении

Георгий Дорн
В это Воскресение Прощеное
У тебя прошу прощения мой друг.
Люди не должны быть разобщенными,
Мы прощеньем разрываем круг:

Заблуждений, зла, обид надуманных.
Возрождаем дружбу и любовь.
Мы же Homo Sapiens - РАЗУМНЫЕ!
Так давай закончим хмурить бровь.

01 марта 2020г.