Когда я вижу...

Нат-Али
Когда я вижу значок online
на твоей аватарке
моё Сердце взволнованно прыгает вверх...
Значит жив,
значит есть
и я снова дышу:
Душу рву из цепких оков...
Мне не важно совсем
в каком ты сейчас городе
и сколько лететь до тебя часовых поясов...
Догорает заря вечерняя,
ближе делая ночь...
Сумрак
осторожно вливаясь в дом,
в закулисье магических слов,
заполняет собою мой сон...
полностью...
я в него с головой окунусь
и усну где-то ближе к утру...

Может быть...


... 17.01.2020г ...