Вонхо творит добро в костюме ананаса

Кроко
На одной странице ВК кто-то предложил игру  - опубликовал 3 строчки стихотворения и попросил придумать рифму. Я, видимо, немного увлеклась,  и написала целое стихотворение. Меня вдохновило шоу Monsta X-Ray  и образ Вонхо. Узнать о том, что это за шоу и кто этот достойный юноша, вы можете, заглянув на you tube ^_^ очень рекомендую


Пришла идея неплохая,
Открыть прикольное кафе.
Уже и мебель есть крутая,
Да только бармен подшофе,
И всю посуду перебили
Три посетителя за раз.
Они еще не заплатили,
А требуют коньяк и квас.

Но тут, в костюме ананаса,
С улыбкой доброй и простой,
В зал входит юноша, и сразу
В душе рождается покой.
Фрукт вынул из кармана тыщу
И, развернув всю ширь души,
Окликнул бармена:"Дружище,
Четыре порции лапши"

Три негодяя прослезились,
А бармен малость протрезвел.
Все обнялись и помирились,
И каждый досыта поел.
Наш ананас присел в сторонке,
Чтоб не обидеть никого,
И лишь за ушками тихонько,
Трещало что-то у него.

Своим отменным аппетитом
И милой простотой манер,
Он даже этим паразитам
Хороший смог подать пример.
Кафе спаслось от разорения.
Пусть до скончания времен
Пребудут с вами вдохновение,
Любовь, надежда и рамен.