Романс из юности

Владимир Люсин
Слова: Сирена, Владимир Люсин

Луна серебряные брызги льёт на волосы,
на чёрно-белые тона раскрасив нас.
Судьбе покорные, выводим на два голоса
давным-давно тобой написанный романс.

Гитара лучше моих тонкостей изучена,
тобой заласкана от деки до колка,
и даже губ твоих печальная излучина
почти вплотную, но безумно далека.

Дуэт в ночи - сердец короткая отдушина,
водоворот страстей без меры и границ.
Глаза любимые намеренно опущены,
они не видят трепета моих ресниц.

Гитара всхлипнула, аккордами измучена,
одной лишь ей доверишь ты своё плечо.
И я, как тот романс, давно тебе наскучила,
но ты не умолкай. Давай споем еще...

Припев:
Стихами песни счастье юности озвучено,
любовь и вера берегли его покой,
но только ныне мы поём слова заученно,
как будто нет тому надежды никакой.
 
Вариация на «Старый романс»
Сирена