Всего лишь хворь

Владислава Любецкая 2
Мне кажется, я всё ещё люблю.
Жду звонков и писем по ночам.
Не принимай так близко. Я шучу.
Не доверяй почтовым голубям.

Теперь совсем не думаю я о тебе.
Не вспоминаю  вовсе запах твой,
И не вижу я  лазурные глаза во сне,
Когда  воюет сердце с головой.

Мне кажется, я все ещё люблю.
Так хочу услышать голос твой.
Лукавлю. О встрече вовсе не молю,
И любовь моя - всего лишь хворь.
27.02.2020