Сглаз

Кир Роллер
Инстаграм создан для дам,
Чтоб выкладывали нам,
С кем живут, едят, что пьют...
Но большинство на то плюют.

Кто от зависти ругнёт,
Кто так просто проклянёт,
Оттого то после свадьбы,
Обязательно развод.

Материальна мысль и вот,
«Инстаграмка» слёзы льёт,
Проживала напоказ,
Получила смачный сглаз.