Те, кто ушли

Ведоскин Михаил
Ушли, я был с вами знаком,
И вскрыли ваши грОбы лаком.
Я был бы рад быть васильком,
Но суждено быть барвинкОм.

Я помню как вы улыбались,
Я помню вместе мы смеялись.
Мне грустно только, что сгущались,
Те тучи, что уже собрались.

Шёл дождь, и слёзы не скрывая,
Мне страшно, сердцем погибаю.
Я помню - жил не унывая,
Люблю вас, часто вспоминаю.

Ушли в последний путь, спокойно,
Вам никогда не будет больно.
Боль вы оставьте нам, довольно,
Не бойтесь, будем жить достойно.