Сколько всего в нас

Жанна Слипченко
Свобода.
Ветер,бодрящий в лицо.
Оковы,преграды,кромешное зло.
Утро с рассветом и влажной росой,
Звёздная ночь, с полной луной.
Прощальный крик улетающих птиц,
Песнь соловья, волнующий свист.
Счастливый взгляд,за морскою волной,
Миг расставания,сердце с тоской.
Дикие прерии,лошадиный галоп,
Уютность дома,собака и кот.
Моря,океаны,страны и города,
Дом,остановка и опять поезда.
Буря эмоций, в шумной  толпе,
Тишина и безмолвие, наедине.
Любовь до безумия...до слепоты,
Дикая боль, до хрипоты.
То ненавидим, то милует глаз,
Сколько всего...находиться в нас.