То что хочу

Виктор Феоктистов 2
Хочу увидеть в людях доброту
Ко всем желаю оказаться добрым
Хочу дарить святую простоту
Быть честным с ними и не гордым

Я не хочу желать кому-то зла
Кто если даже чем-то вымогает
Нельзя менять барана на козла
С надеждою что это понимают
 
Хочу любви-которой в мире нет
Она Агапе в небесах зовётся
В любви случайной не хочу побед
Которая для похоти проснётся

Хочу увидеть я в душе рассвет
Где нет лукавства,боли и измены
Пускай сегодня счастья где-то нет
Не за горой крутые перемены...