Простой подход

Сергей Чидарян
Спроси меня ты  мыслишь перед сном?
Что в радости твоей улыбка слепит?
Ты думаешь о ком нибудь другом?
Порой бывает в плоть и до потери.

Кто впечатлителен, тому сложнее жить !
Метать, как шар с плеча, кому же можно верить..?
Про творчество не стану говорить!
У каждого своя надежда зреет...

Все понимать обдумывать в конец !
В последствии необратимо время !
Ты каждый шаг раскинь, ты не глупец
Чтоб не нести судьбы худое бремя.

Судьба она у каждого своя,
И выбор все же будет лишь за нами.
Мечтай о многом, жизнь одна.
Душа твоя, как океан, а волны ловишь ты руками.
 

19 июня 2019 год