День влюблённых - грустный праздник. Порошки...

Аркадий Абрамов
 <Текст под картинку>
**********************
 хоть бегаю как пенелопа
 догнать меня сумел маньяк
 вот потому то я попала
 впросак

 теперь меня он избегает
 живот его пугает мой
 а я его увидя только:
 эй стой