Букстехуде в мире, Бах

Игорь Качалов
Букстехуде в мире, Бах,
Моцарт и Шопен.
Победили липкий страх
Мы с тобою. Стен

Не разрушить без любви
Одиночек... Свет
Данной Господом семьи -
Темноте ответ.

2 марта 2020г.