Поздравление с днем рождения Малаховой С. В

Андрей Андреевич Нестеров
Малаховой Светлане Викторовне
в день 25-ти летия посвящается

Распустились листья на улице,
Ослепляя глаза, солнце светит.
Даже самый несчастный – не хмурится
В день рожденья Малаховой Светы.

За окном расчирикались птицы,
Посылая тебе приветствия.
У прохожих светятся лица
Двадцать пять – день прощания с детством.

Двадцать пять – это мало и много,
Каждый может сказать по-разному.
Будет трудной, но длинной дорога,
Отличай от мелкого – главное.

Будь счастливой, любимой, здоровой,
Радуй нас и сама в жизни радуйся. 
Каждый день, ощущением новым,
Пусть наполнит твой желания.

Двадцать пять – впереди жизнь бескрайняя,
Впереди удовольствий множество.
Пусть мечта твоя, самая тайная,
Обязательно в ней исполнится.


          27.04.2000