Конкурсу Кис - кис - кис

Татьяна Макарова 11
Милый конкурс «Кис – кис – кис»,
все стихи звучат на бис,
браво всем и всем хвала,
троекратное ура!

Номинантам всем спасибо,
постарались вы на диво,
тему образно раскрыли,
много нового открыли,

много нового узнали
и о кошках написали,
о любимцах чёрных, рыжих,
белых, озорных, капризных,

о повадках,  их  сноровке,
грациозности их ловкой,
их чутье  и пониманье,
верности,  любви признанье.

Славный конкурс «Кис – кис – кис»,
все стихи звучат на бис!
А  Содружество поэтов,
нам организовало это!

Вам спасибо говорим!
Вас за всё благодарим!