Феюшка Весна

Иволин Виктор -Наитий
      Феюшка Весна

А Весна летает с феном,
Дует счастьем на сугробы,
И летит Судьба рефреном,
Гонит Зимушку в чащобы!

Припев: - С феном феюшка Весна,
                Феерична и вольна,
                Сеет феном семена,
                Чтоб Весна была красна!

Барабанщики капелью
Подоконники ритмуют,
У кормушек каруселью
Птички юркие вальсуют!

Припев: - С феном феюшка Весна,
                Феерична и вольна,
                Сеет феном семена,
                Чтоб Весна была красна!

Звонкой стайкой детвора
У весны отпили счастья.
Солнце крестит всех с утра,
Лучик светится причастьем!

Припев: - С феном феюшка Весна,
                Феерична и вольна,
                Сеет феном семена,
                Чтоб Весна была красна!

В лужи небушко упало,
Отражая свет Весны.
Веселей на сердце стало –
Явь мила и дивны сны!

Припев: - С феном феюшка Весна,
                Феерична и вольна,
                Сеет феном семена,
                Чтоб Весна была красна!