***

Серёжа Уссов
Годы вот летят, ну слава богу
30 лет назад ты по не многу
Начал делать шаг уверено к свой мечте
Школа и Тихан, а после понял
Перспектив там нет, пойдём по новой
Нужно продолжать свой путь в милиции служить

Папа генерал, любимый, дорогой
Будем счастливы всегда с тобой
Ты опора нам, мы твой лучший тыл.. ты лучший из мужчин!

В этот праздный день, мы пришли сюда
Чтобы спеть с любовью для тебя
Поздравления прими..  со званьем Генерал!

Младший был сержант, тяжёлый случай
В транспортной служил, ещё не лучше
Но был задан старт и звёзды пали на погон
Встретились с тобой, мы на работе
Вовчик есть у нас и доча Соня
Мы теперь в Москве, спасибо Тёще дорогой
 
Папа генерал, любимый, дорогой
Будем счастливы всегда с тобой
Ты опора нам, мы твой лучший тыл.. ты лучший из мужчин!

Костя – генерал, очень молодой
Многие хотят себе чин – « твой »
Мы желаем Вам служить до званья Генерал!