Одиночество, сестрёнка, не заслонка!

Игорь Белкин
Одиночество, сестрёнка,
Не заслонка
От времён, кричащих тонко
Жеребёнком!
Одиночество создание
Простое –
Недостроенное здание
Земное.
Это жизнь тебя затиснула
В скорлупку,
Где в пространстве преют мысли,
Словно в шубке!
Выдыхаешь их на личную
Зеркальность,
А они до неприличья
Натуральны.
И не видеть бы, не слышать
Никого бы,
Одуванчик целовать бы рыжий
В лобик
И тянуть строку на белую
Бумагу,
К ожиданиям не делая
Ни шага.
Одиночество прилюдно
Это дикость,
Обвивает оно будни
Повиликой!
Впрочем, что я раскричался
Глупой шавкой,
Если мне оно по пальцам,
Как булавкой...
«»»»»»»»»»»»