В Островно

Соловьёва
Я сгребаю на даче валежник
И сжигаю засохшие ветки,-
И в душе расцветает подснежник,
И пишу я об этом в беседке...

...О тебе я мечтаю с рассвета -
О хорошем,весёлом, любимом,-
Пахнут волосы дымом и ветром:
Шелестят за спиной херувимы...

Я пишу о любви бесконечной,
О бессмертной любви,- безграничной,
Человечной, таинственной, вечной,-
Я мечтаю о тёплом и личном...